news桜の時期久々に連休を頂き、桜を観に行きました。 と、みせかけて桜スポットで開かれていたパンとか、サンドウィッチの出店が集まるイベントに行ってきました。Getしたパン達は、こちら!そして喜ぶ僕。 すぐに影響される僕は、家に帰ってから早速ホームベーカリーでパンを焼きました。 普通の食パンではなく、ブランパンと呼ばれるものです。ブラン(ふすま)が主成分で、つくられたパンは糖質が低く、タンパク質が極端に多いパンになります。 決して経済的とは言えませんが、ボディメイク中の私にはピッタリです。なにが。 価格以上の価値があります。できあがるとこんな感じです。 タッパに入れると、お弁当にもグーです。 ホームベーカリーでパンを発酵させるのに3時間位はかかるので、その間は普段愛用しているキャップを手入れしてみました。洗面器で手洗いをして、型崩れしないように新聞紙を詰めて干してみました。 充実した連休となりました。 これを活力に仕事も頑張ります! 一覧に戻る
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